Жаль, проигрыш...
до последнего надеялся что леганес забьет, весь 2-й тайм давили, но увы... очень обидно
Футбольные прогнозы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбольные прогнозы » Футбольные прогнозы » Бесплатные и платные матчи
Жаль, проигрыш...
до последнего надеялся что леганес забьет, весь 2-й тайм давили, но увы... очень обидно
Не наш день(((
Судя по комментам, Альбасете - Леганес?
Судя по комментам, Альбасете - Леганес?
Да(
Да(
А на какой счёт ставили?
А на какой счёт ставили?
1-1
Жаль конечно, надеюсь на следующий выигрышный матч.
Игра состоится 17 мая. После игры прикреплю видео со ставкой на исход и на точный счет. Все вопросы задавайте на dugniks@yahoo.com
1-1! Держим кулаки!!!!
Есть контакт!!!, ВСЕХ c ПОБЕДОЙ!!!
Да, сукааа, сыграла!!!!!
С ничьей, братцы
Вот это колотит меня блеать...
Есть!
Нужно обкурить это дело))
Меня тоже бы трусило, ну в следующий раз я с вами
Вот это колотит меня блеать...
отбились родненькие ! Админ респект
Игра состоится 26 мая. После игры прикреплю видео со ставкой на исход и на точный счет. Все вопросы задавайте на dugniks@yahoo.com
Во втором тайме спортинг держится
Спооооортинг!!!! Даааааааааа!!!! С*чки, дааа!!!!!
Спооооортинг!!!! Даааааааааа!!!! С*чки, дааа!!!!!
П1?)
До последнего не верил что выйграет!!! Отета валейдол
Отредактировано Nikolyaha (2024-05-26 21:42:24)
П1?)
да
Спортинг красава! Аплодирую стоя
Игра состоится 2 июня. После игры прикреплю видео со ставкой на исход и на точный счет. Все вопросы задавайте на dugniks@yahoo.com
Как бы тут сухой ничейки не было.... вроде и забивать хотят, но замены какие-то поделали, все на скамейке до этого сидели))
Как бы тут сухой ничейки не было.... вроде и забивать хотят, но замены какие-то поделали, все на скамейке до этого сидели))
Я решил подстраховаться еще исходом, на всякий случай!!!
Увидел ваши комменты, тоже перестраховался на ничью за 2.10 30к. Наверно тут ТС не сыграет...
Отредактировано artyom222 (2024-06-02 19:06:39)
ТС минус((
Эх...
СЛИВ
0:0 закончился! Обидно
0:0 закончился! Обидно
Ну блин хоть исход выиграл!!!!!
Игра состоится 7 июня. После игры прикреплю видео со ставкой на исход и на точный счет. Все вопросы задавайте на dugniks@yahoo.com
Гребаный впс, гребаное дно
Гребаный впс, гребаное дно
похоже исход тоже не зайдёт.
второй раз проиграли, так еще и на п1 ставка не зашла
govno prosto, vot dumal tolko zabuyt и nichego, stranno kapec vedyt svoi matchi
у нас блин как незаход, так близко! аж бесит… лучше бы вообще п 2 было, хоть было бы не так обидно((
Игра состоится 12 июня. После игры прикреплю видео со ставкой на исход и на точный счет. Все вопросы задавайте на dugniks@yahoo.com
Два проигрыша подряд, неприятно. Лично проиграл весомую часть средств. По этому сейчас не могу сделать всем возврат, попросту не хватает денег. Смог вернуть 3 людям. Часть денег ушла на покупку следующей игры и часть сделать ставки, замену мне не дали. Нужно пару побед и сделаю возврат остальным. Стоимость на следующую игру решил снизить. Исход 10000, счет 20000. Извините за сложившиеся обстоятельства.
Отредактировано Станислав (2024-06-09 13:17:08)
ну что ж, купил. сомневаюсь, что будет 3 луза подряд
ну что ж, купил. сомневаюсь, что будет 3 луза подряд
Буду надеяться, что интуиция тебя подводит не часто!)
Буду надеяться, что интуиция тебя подводит не часто!)
я тоже.) кэфф. просел, думаю не просто так.
У меня одного сейчас такое впечатление, что основное время 0-0 закончится?
Не торопятся забивать ни те ни другие
У меня одного сейчас такое впечатление, что основное время 0-0 закончится?
Не торопятся забивать ни те ни другие
0:1....
0:1....
Ждём 2-х голов...
Это фиаско... я на 0:2 не ставил...
минус((
Ну какого х*я
И исход не зашел. С этим нужно что-то делать, только деньги теряем...
есть ли смысл работать с этим информатором дальше? третью подряд не правильную ставку прислал же?
я давно с тобой работаю и пишу не с целью что-то требовать, но в сложившейся ситуации нужно что-то делать... это факт. я не о том возврате, о котором ты писал... думаю, тебе нужно разобраться, что с источником не так, почему последнее время пошла такая непонятна чехарда!? я не говорю, что минусов быть не может, нет. но хотелось бы как можно меньше, чтобы мы не потеряли те деньги, которые уже заработали... Просто подумай, что лучше предпринять и как поступить нам всем!?
я давно с тобой работаю и пишу не с целью что-то требовать, но в сложившейся ситуации нужно что-то делать... это факт. я не о том возврате, о котором ты писал... думаю, тебе нужно разобраться, что с источником не так, почему последнее время пошла такая непонятна чехарда!? я не говорю, что минусов быть не может, нет. но хотелось бы как можно меньше, чтобы мы не потеряли те деньги, которые уже заработали... Просто подумай, что лучше предпринять и как поступить нам всем!?
согласен
Отредактировано artyom222 (2024-06-12 23:55:12)
И исход не зашел. С этим нужно что-то делать, только деньги теряем...
Хорошо хоть много в этот раз не поставил.
Хорошо хоть много в этот раз не поставил.
А я по наставлял в разных бк: и в онлайне в 3х и в реале....
Положение дел фиговое. Последнее 3 ставки на счет не сыграли. Плюс только 1 исход. Все в минусе. У вас вопросы, что произошло и что будем делать дальше!? Сегодня мне дали ответ, что 3 проигрыша подряд у этого источника ранее случались, но до того, как я начал с ними сотрудничать. Заверяют, что проигрыши бывают, даже 3 подряд, но что все нормализуется и в итоге коэффициент на счет перекроет минус. Честно говоря, очень хочется верить. Я просил вас пойти на уступки с прошлой игрой, но ситуация не разрешилась. Сейчас вариантов несколько. Я думаю, решать как будет дальше должны вы. Вариант первый: больше не ставить. Вариант второй: Ставим еще на одну игру. Учитывая, что я должен участникам возврат, а там приличная сумма, нужна победа. Мне пошли на уступки и снизили стоимость до 50т.р. на следующую ставку. Хочу попросить вас в этот раз, и в случае минуса, последний, тоже пойти на уступки. Исход 7000, счет 15000. Все деньги, в том числе, что есть у меня, будут поставлены на следующую игру. Либо пан, либо пропал. Игра 16 июня. Еще не покупал. Нужно ваше решение. Напишите.
Давай попробуем. Но если незаход, дальше я пас!
3 незахода подряд конечно это много, но я думаю что уж 4 раза подряд быть уж не может. если те кто дают эти ставки реально сами ставят, то надо брать. ну как минимум еще одну. я считаю что она должна зайти. надо рискнуть, риск - благородное дело
Игра состоится 16 июня. После игры прикреплю видео со ставкой на исход и на точный счет. Все вопросы задавайте на dugniks@yahoo.com
Решил тоже ставить... Надеюсь на выигрышную ставку!
За 15 тыс. ладно.
Тоже в деле
Дааа, блять!!! Победа)))
Вот это другое дело! Отличная игра!
ААААААААААА, я не верю собственным глазам)))
С победой, друзья!
на 80-й гол отменили, офсайд)) вот это валедол
pivo i oreshki, vot kak mi otmechaem viigrish )
Эспаньол без ударов по воротам 90 минут играл,не удивительно что брали сухую победу! с выигрышем !
Эспаньол без ударов по воротам 90 минут играл,не удивительно что брали сухую победу! с выигрышем !
spasibo )
Братан, мне даже твои возвраты не нужны, лишь бы оно так и дальше проходило!!!
Игра состоится 23 июня. После игры прикреплю видео со ставкой на исход и на точный счет. Все вопросы задавайте на dugniks@yahoo.com
да блин, что ж такое опять незаход((
да блин, что ж такое опять незаход((
тс мимо, остается надежда что овьедо 2 забьет и хотя бы исход выиграет
эх, жаль...
Черная полоса блин какая-то(((
Черная полоса блин какая-то(((
обидно, но ничего, в следующий раз вернем.
В понедельник 24 июня состоится еще одна игра. Буду покупать.
Игра состоится 24 июня. После игры прикреплю видео со ставкой на исход и на точный счет. Все вопросы задавайте на dugniks@yahoo.com
Приветствую! Напишите кто на сегодня ставил? Смотрю игру и капец как нервничаю! Что-то не хотят они забивать
Приветствую! Напишите кто на сегодня ставил? Смотрю игру и капец как нервничаю! Что-то не хотят они забивать
тоже поставил на тс
тоже поставил на тс
Мне дали ставку 1-1 на тс ! Если инфа будет точная, подтяну людей.
Ну как у Вас ТС - зашел?
Ну как у Вас ТС - зашел?
Матч еще не закончился! 76 минута, пока 1-1.
Хотел еще 10 минут назад поздравлять, но у вас как я вижу частенько бывает такое, что голы залетают на последних минутах) Дождемся свистка!
Есть, отыгрались
Поздравляю всех Я за свои слова отвечаю, ожидайте новый клиентов) СПасибо что сделали скидку
Так держать!👍
Отлично, быстрый отыгрыш в этот раз)
Игра состоится 29 июня. После игры прикреплю видео со ставкой на исход и на точный счет. Все вопросы задавайте на dugniks@yahoo.com
Вы здесь » Футбольные прогнозы » Футбольные прогнозы » Бесплатные и платные матчи